REZA'S STREET KITCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1725 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Reza's Street Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 12:24 Kann ich nur weiterempfehlen. Wir bestellen sehr oft dort und es schmeckt sehr gut. Die Pizza kommt sogar knusprig an. Bekommt nicht jeder Lieferant hi
25 Sep 2022 um 22:15 Ich hab Djudje Kabab bestellt und es war köstlich und sehr lecker! Der Reis war gut gekocht und der Fleisch war zart und saftig. Immer wieder gern;)
24 Sep 2022 um 4:21 Ein wirklich leckeres Essen! Und dazu noch heiß geliefert - wunderbar!
22 Sep 2022 um 2:37 wie immer sehr gutes essen
19 Sep 2022 um 17:15 Leider alles in allem sehr trocken. Für den Preis sehr kleine Portionen. Erste und letzte mal hier bestellt.
14 Sep 2022 um 21:51 Wie immer sehr gutes Essen!
6 Sep 2022 um 23:16 Qualität hat stark nachgelassen. Hamburgerbrötchen viel zu weich mit welkbraunem Salat belegt. :( Baguette war nicht mit Käse überbacken und statt Remoulade Cocktail(salat)sauce. Pommes Spezial war zum Glück lecker. Lfg. Top: 35 Min + heiß!
5 Sep 2022 um 18:00 Essenslieferung war nicht so nett, im Thermo Box befinden sich ca. 7 Verpackungen, sind auch sehr heiß, keine Tüte, nichts, Wir müssen also mit Hand nehmen alle 7 Heiß Verpackungen.
5 Sep 2022 um 0:14 Das Essen war sehr lecker, ich werde wieder bei Ihnen bestellen
4 Sep 2022 um 18:20 So delicious! Delivered hot and fresh
4 Sep 2022 um 8:56 Super leckeres heißes Essen! Sehr zu empfehlen! Der Salat war frisch, die Pizza heiß!
1 Sep 2022 um 22:19 Pommes war super lecker aber das andere Gericht konnte leider nicht überzeugen. Viel zu fettig und das Hähnchenfleisch oder Reis muss etwas älter gewesen sein. Hatte danach starke Blähungen und Bauchschmerzen. Leider nicht zu empfehlen.